ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ФОНД
ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ
РЕСПУБЛИКИ КРЫМ

Семинар для врачей-стоматологов провели эксперты страховой компании «Крыммедстрах»

стомат

На встрече эксперты страховой компании и специалисты ТФОМС Республики Крым разобрали основные ошибки, допускаемые медицинскими организациями при оказании стоматологической помощи.

Оказание стоматологической помощи вызывает немало вопросов у пациентов: какие виды услуг и материалов доступны по полису ОМС? На эти вопросы отвечают страховые представители компании.

Однако, вопросы возникают и у врачей. Именно поэтому эксперты «Крыммедстрах» совместно со специалистами Территориального фонда ОМС Республики Крым провели семинар для врачей-стоматологов медицинских организаций Крыма.
Основная цель семинара – разобрать ошибки, допускаемые медицинскими организациями при оказании стоматологической помощи пациентам, а также при формировании реестров счетов, направляемых на оплату в страховые компании. Большая часть выявленных экспертами нарушений характерна для всех медицинских организаций и касается правильного оформления проведенного лечения, что влияет на его дальнейшую оплату.
Кроме того, на семинаре анализировались и ошибки, возникающие при лечении пациентов, которые могут привести к потере зуба или возникновению более сложного заболевания, вынуждая пациента повторно обращаться в поликлинику за стоматологической помощью.
Эксперты не только указали докторам на системные ошибки, но и рассказали, что необходимо делать врачу и администрации больниц, чтобы не допускать их в дальнейшем. Множество вопросов, поступивших во время встречи, показало, что актуальность этой темы достаточно высока.

Приглашаем Вас заполнить анкету!

banner5
Спасибо за участие!

Контакты

Почтовый адрес:

295034, г. Симферополь,

Бульвар И. Франко, 12-14.


Электронный адрес:

tfomsrk@tfomsrk.ru


Телефон:

(3652) 77-24-77 (общий)


«Горячая линия»

отдела защиты прав застрахованных:

8 800 301 41 53,
(3652) 77-25-77


Режим работы:

Пн-Чт: 9:00-18:00

Пт: 9:00-16:45


Просмотреть на карте